Les nouveaux spots gourmands de la Part-Dieu
Hello les Millyonnais
On a découvert cela au printemps dernier, on a laissé passer l’été pour bien tester et vous en reparler, bref on a découvert les nouveaux spots de la Part-Dieu. POendant des mois, le centre commercial de la Part Dieu, renommé depuis Westfield Part-Dieu a fait l »objet de travaux pharaoniques pour s’embellir et s’agrandir.
Les Tables de la Part-Dieu, à table à toute heure !
A l’étage autrefois dédié au cinéma UGC 4 et à quelques fast-food, on retrouve les Tables de la Part-Dieu, plus d’une quinzaine de spots gourmands, souvent des chaines au concept tantôt gourmands tantôt très healthy. On choisit selon les envies du jour, le style de cuisine ou la déco, coup de coeur pour celle de Temakinos notamment. C’est ici aussi qu’Ephéméra a éprouvé son concept Avatar avec Athéra pendant quelques mois et présentera Chokä.
Ce grand espace permet de doter le centre commercial et le quartier en général d’une vraie offre food complet, rapide avec pour certains des espaces en terrasse.
Et en terrasse ,c’est le Roofpop porté par Nomad Kitchens qui a régalé tout l’été avec food truck et apéro en mode afterwork à la cool. On aimerait peut-être plus de verdure dans ce rooftop très minéral, au pied du crayon. Mais on nous dit que ca va pousser…
Food Society, à boire et à manger
Un étage en dessous c’est le Food Society qui accueille les gourmands. Le premier des food market lyonnais s’installe pour de bon ici après un premier essai au pied de la tour Oxygène. Désormais ce sont 12 chefs lyonnais qui proposent ici des extraits bien gourmets en mode street food : les kebab de La Broche, les Bao de Lady Bao qu’on valide, les falafels et la cuisine esprit oriental de Taybé / AKlé avec le concours de la cheffe Sophie B ou encore le célèbre Club sandwich du Café Terroir.
Au final, un espace gourmand qui manquait à ce quartier de la Part-Dieu en profonde restructuration. Parfait à la pause déjeuner pour combler toutes les envies, ideal au soleil souchant en mode apéro cocktail, il ne nous reste plus qu’à venir au petit déjeuner.
Plus d’infos
https://foodsociety.fr/lefoodsociety.php
https://fr.westfield.com/lapartdieu
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