Le P’tit Boulevard, le p’tit resto sympa du 6ème

Hello les Millyonnais,
Aujourd’hui découverte et coup de coeur pour une jolie petite adresse planquée sur le Boulevard des Brotteaux. Le P’tit Boulevard a ouvert en plein été, un bon moment pour une période de lancement et un démarrage en douceur… Sauf qu’il n’en fut rien, le peu de bonnes adresses du quartier étant fermées. C’est ainsi que j’ai découvert Le P’tit Boulevard, temps de la bonne cuisine et du noeud papillon, le logo du resto. A l’ardoise, une formule déjeuner plus qu’emballante à 15 € plat du jour + dessert à la carte, autant vous dire que dans le quartier on fait difficilement aussi bien. Sinon une formule à 29 € entrée + plat + dessert, parfaite pour les soirées en amoureux !

On a donc réservé pour un dejeuner de reprise au boulot, plutôt gourmand et joyeux… Joie un peu douchée par la suggestion en rupture de stock… Et bim! Ce sera donc à la carte. Un poisson bien cuit, des lentilles corail, une assiette copieuse et bien présentée je dis ok. En dessert, la trouvaille du mois, un club financier, mascarpone citron vert et glace cassis. Un bijou de fraicheur et de gourmandise parfaits pour les derniers rayons de l’été ! Mais 26 € pour un dej le midi pour cause de rupture de plat du jour, je dis non, même si j’ai très bien mangé!


Fidèle à moi-même j’ai donc pesté et râlé… et j’y suis retournée ! La suggestion du jour, un délicieux filet de lingue (cherchez dans le dico pour en savoir plus!), fenouil confit et écume de balsamique. On a vraiment adoré ! Et je le redis, à 15 € la formule dej avec un dessert ou fromage à la carte, c’est top !

Le P’tit Boulevard est ouvert tous les midis en semaine et le soir les jeudis, vendredis et samedis.
Aux fourneaux, on retrouve Florian Chatelard, ex Top Chef. On retrouve ce qu’on a aimé lors de son passage cathodique : son amour des bons produits, ses mélanges originaux et ses dressages gourmands.

Le P’tit Boulevard
20 Boulevard des Brotteaux
69006 Lyon
04 72 14 38 06

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