Jolie moisson au Café Sillon

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Bonjour les Millyonnais,

Aujourd’hui, petit focus sur un des restaurants qui a créé le buzz à Lyon en 2014, le Café Sillon…

Lorsque la rumeur grondait sur son installation dans le 7ème, à 2 pas de chez moi, la grande famille food lyonnaise hurlait sa joie du retour de Mathieu Rostaing-Tayard après son 126 et son tour du monde culinaire…
Mathieu propose une cuisine intuitive, surprenante, parfois déconcertante autour du produit.

Lors de mon dîner au Café Sillon, j’ai ainsi eu la joie de déguster en même temps de la seiche et des groseilles, puis de la lotte et de l’oseille avec des champignons, puis en dessert, de la pêche avec du céleri…
Et même si ça pouvait paraître un peu perché sur le papier, à la dégustation, cela s’avérait plutôt pas mal du tout…

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Pour le cadre, ce n’est pas mon style, mais cet esprit bistrot de quartier, avec prédominance de bois et murs bleus, à force de passer devant, je commence à m’y habituer…

Pour les vins, la carte est sagement conçue, des découvertes, des prix sans surprise, pas de fioritures… un bon point!

Un gros big up pour le service et l’accueil, ni trop guindé mais tout de même très pro! Pensez à réserver car c’est souvent plein…

Pour le SIRHA, le Café Sillon ouvrira ses portes dimanche et lundi soir… L’occasion de tester les lieux, sans doute entouré de grands noms du monde de la cuisine!

Café Sillon
46, avenue Jean-Jaurès 69007 Lyon
Tél : 04 78 72 09 73
Métro Saxe – Gambetta
De 12h à 14h et de 20h à 22h30. Fermé dimanche et lundi (sauf pour le sirha si vous avez tout suivi!)

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