Hello les Millyonnais,
La fête des mères approche à grands pas et j’ai repéré pour vous quelques idées cadeaux qui changent du triptyque parfum/fleurs/bijoux ! Créative, gourmande ou casanière, voici 3 idées qui seront lui faire plaisir (et que votre soeur/frère n’aura pas eu l’idée de vous piquer!)
#1 – La Craftine box*
Votre maman sait faire mille choses de ses 10 doigts ! Elle coud, customise, brode, tricote… Pour la fête des mères, plutôt que le collier de nouilles 2017 tellement DIY mais vu et revu, offrez-lui un abonnement à la Craftine box, elle va adorer c’est sur!! Tous les 2 mois, une création originale à réaliser et tout est fourni !
Cadeau 1 box : 36€ / 2 box (4 mois) : 68 € / 3 box (6 mois) : 100 € / 6 box (1 an) : 200 €
#2 – La Galipoli box
J’ai découvert Galipoli lors de la Mum-to-be-party lyonnaise. Séverine a fini par créer elle-même sa petit enetreprise pour proser des produits de maison à faire soi-même. Si votre maman est fan des recettes de grand-mère et de naturel, cette box est faite pour elle, si elle aime jouer au petit chimiste aussi! Dans ce coffret, 3 flacons Galipoli ultra bien conçus avec grip et dosage noté directement sur le flacon, et tout le nécessaire pour fabriquer ses produits d’entretien maison, écologiques et économiques : un livret de recettes avec des conseils et des astuces ainsi que les 7 ingrédients indispensables aux 12 recettes dans des poches pratiques d’utilisation : Vinaigre blanc (500 ml), Bicarbonate de soude (150 g), Acide citrique (150 g), Cristaux de soude (150 g), Percarbonate (150g), Savon liquide (150 ml), Mousse d’alcool (150 ml), une huile essentielle Citron (autorisée pour les femmes enceintes et enfants).
56,00 € disponible sur Galipoli
#3 – Le Baptême de Chef par Food&You
Votre maman est un fin cordon bleu et vous a appris tous ses secrets de cuisinière? La fête des mères, c’est le moment de lui offrir une expérience inoubliable grâce à Food&You avec le Baptême de Chef.
Service du midi ou du soir, le Baptême commence par une réelle immersion dans la cuisine du chef : son restaurant, sa carte et sa brigade. Ensuite, sous sa houlette, on effectue la mise en place indispensable à un bon service ! On coupe, on presse, on épluche, on mixe, on prépare les ingrédients avant la cuisson des plats et l’arrivée des clients côté salle. A coup sur le chef délivrera ses tours de mains et ses astuces. Après avoir goûté avec les yeux et éveillé ses sens, on passe à table avec la brigade.
Et enfin, adrénaline au taquet, les premiers clients arrivent, en accord avec le Chef, on a une mission bien définie. Ensuite, une fois le travail accompli, après avoir sué sang et eau (oui oui c’est physique et mentalement un peu flippant quand même !) on passe de l’autre côté, en salle au moment du dessert pour déguster le dessert, s’en suite un débrief avec le Chef et la remise du diplôme Food and You, l’expérience était belle et gourmande!
99 € – 10€ de réduction en rentrant MILLELYONS au moment du paiement(valable jusqu’au 24 juin!) !
Baptême possible à Lyon, Clermont et Bordeaux. Bientôt à Paris, Roanne et Toulouse!
Réservation et bon cadeau dispos ici
Et vous, vous offrez quoi à votre Mum d’amour pour la Fête des Mères !
*Produit offert mais les mots utilisés dans ce billet me sont propres.
Laisser un commentaire